• HOME
  • 採用お問い合わせ

採用お問い合わせフォーム

■ 新卒採用の方

新卒の方は、リクナビサイトからのエントリーをお願い致します。
※年度により募集していないことがございます。

リクナビはこちら

■ 新卒採用以外の方

以下のフォームに必要な項目を入力のうえ、「確認画面へ」ボタンをクリックしてください。
※ お返事にはお時間を頂戴する場合がありますので、あらかじめご了承ください。
※ ご入力いただきましたお客様の個人情報につきましては、お問い合わせへの対応および個人を特定しない統計処理のためにのみ利用させていただきます。

必須となっている箇所は必ずご入力をお願いいたします。

必須 希望職種
(複数選択可)
必須 お名前
任意 フリガナ
任意 住所 〒  

都道府県名

市区町村・番地

マンション名・部屋番号など

必須 メールアドレス
必須 確認用メールアドレス
任意 電話番号
任意 お問い合わせ内容


※ご同意いただけない場合は送信できません。

個人情報保護方針

ヤスマ株式会社(以下、「当社」といいます)は、個人情報の重要性を尊重し、個人情報の保護に関する法律および関係する法令を遵守し、以下のとおりプライバシーポリシーを定め、個人情報の適切な保護に努めてまいります。

  • 個人情報の収集にあたっては、利用目的を明示した上で、適法かつ公正な手段により情報を収集し、その目的の範囲内で利用します。
  • 収集したお客様の個人情報の安全確保に最善をつくし、不正アクセス、漏えい、改ざん等から保護するため、安全対策に努めます。
  • 当社Webサイトは、サービス向上のため、秘密保持契約を締結した信頼できる外部企業に運営業務を委託していますが、お客様の個人情報が適切に管理されるよう委託先への適切な指示・監督をいたします。
  • お客様からご提供いただいた個人情報は、利用目的の達成に必要な範囲でのみ、主に次のような目的のために利用します。
    ・お客様が申し込まれたサービスなどをご提供する上での確認
    ・お客様が注文された情報や商品などをお届けする場合
    ・当社に関連する各種サービス・イベント等についての情報提供(郵便、電話、電子メール等)
    ・アンケート、各種イベント等にご協力いただいた方への各種お知らせ
    ・商品開発やマーケティング、広告宣伝等のため、統計データとして利用する場合
    ・その他何らかの理由によりお客様に連絡を取る必要が生じた場合
  • 当社は、ご同意をいただいた場合または法令に基づく場合を除き、個人情報を、業務の委託先および提携先以外の第三者に提供いたしません。
  • 当社にご提供いただいた個人情報を、お客様ご自身が開示・訂正・利用の停止をご希望される場合は、当社所定の手続きに基づき、合理的な範囲で対応いたします。
  • 当社は、プライバシーポリシーを役員、従業員に対して周知徹底を図るとともに、個人情報保護の重要性について、社内教育の実施に努めてまいります。

【Googleアナリティクスの使用について】
当サイトでは、より良いサービスの提供、またユーザビリティの向上のため、Googleアナリティクスを使用し、当サイトの利用状況などのデータ収集及び解析を行っております。その際、「Cookie」を通じて、Googleがお客様のIPアドレスなどの情報を収集する場合がありますが、「Cookie」で収集される情報は個人を特定できるものではありません。
収集されたデータはGoogleのプライバシーポリシーにおいて管理されます。
なお、当サイトのご利用をもって、上述の方法・目的においてGoogle及び当サイトが行うデータ処理に関し、お客様にご承諾いただいたものとみなします。

Googleのプライバシーポリシー
http://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
http://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/partners/